Este es un blog creado con la finalidad de potenciar el aprendizaje de los alumnos de la catedra Bromatologia, de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLARRICA DEL ESPIRITU SANTO. Universidad que funciona en la ciudad de Villarrica, desde el año 2007. Gracias Por visitar Nuestro Blog.Cualquier comentario o sugerencia Gustosos lo recibiremos al siguiente correo.: carlos.santacruz@unves.edu.py. Muchas Gracias por Visitarnos.
FUERZA PARAGUAY
jueves, 2 de octubre de 2014
Contenidos 02/10/2014
Contenidos:
Carbohidratos. Concepto. Estructura. composicion. Monosacaridos de importancia alimentaria.Disacaridos. Polisacaridos. Almidon. Celulosa.
Objetivos:
1. Comprendo que son los carbohidratos
2. Entiendo la estructura de los hidratos de carbono
3. Conozco las propiedades de los monosacaridos y polisacaridos.
4. Comprendo cuales son las fuentes y la utilidad de estos compuestos.
Contenidos:
Proteinas. Concepto. Estructura. Aminoacidos. Clasificacion. Funciones. Propiedades. Caracteristicas. Clasificacion de los aminoacidos. Propiedades funcionales.
Objetivos:
1. Entiendo el concepto de proteinas
2. Comprendo la estructura de las proteinas
3. Entiendo que es un aminoacido
4. Conozco el enlace peptidico
5. Dibujo polipeptidos, indicando la cadena lateral, enlace peptidico, grupo aminoterminal, carboxilo terminal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario