FUERZA PARAGUAY

FUERZA PARAGUAY
NATURALEZA GUARANI VENCER O MORIR

jueves, 9 de octubre de 2014

Clase 09/10/2014 07:20 hs a 9:30 hs P.M.




                                UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLARRICA DEL ESPIRITU SANTO
                                                   FADCULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
                                                         CATEDRA DE BROMATOLOGIA




        Contenidos:

        Carne. Concepto. Composicion. Mecanismo de contracion muscular. Proteinas Actina, Miosina Atibutos de calidad de la carne fresca, Rigor Mortis. Maduracion de la carne. Animales sacrificados bajo fuerte tension nerviosa. Animales sacrificados bajo fuerte ejercicio fisico y su influencia en la calidad final de la carne. Temperatura de conservacion optima.


       Objetivos:
 
    
        1.  Entiendo la composicion de la carne.
        2. Comprendo el mecanismo de contraccion muscular.
        3. Estudio la influencia del rigor mortis en la calidad final de la carne.
        4. Analizo la temperatura optima de la conservacion de la carne.
        5. Caracterizo los atributos de calidad de la carne fresca.


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